Bakti Sosial Penyerahan Hewan Qurban Idul Adha 1442 H

Alhamdulillah,
Hari ini, Senin 19 Juli 2021 SMP Muhammadiyah 7 Yogyakarta telah melaksanakan kegiatan Tebar Hewan Qurban Idul Adha 1442 H dan Bakti sosial dalam rangka menyambut Milad SMP Muhammadiyah 7 Yogyakarta yang ke -56 sekaligus Milad Muhamadiyah yang ke -112.
Sebanyak 12 ekor kambing dan 2 shohibul qurban didistribusikan ke beberapa sekolah dan organisasi. Diantaranya 2 bagian shohibul qurban Masjid Nurul Huda Purbayan, SD Muhammadiyah Wonokromo, SMP Muhammadiyah Semanu, SD Muhammadiyah Pandes, SD Muhammadiyah Blawong, SD Muhammadiyah Purbayan, LazisMu PDM Kota Yogyakarta, LazisMu PWM D.I. Yogyakarta, SMP Muhammadiyah Kalibawang, SD Muhammadiyah Jogokaryan, SD Negeri Gambiran, Panti Asuhan Muhammadiyah Al Amin Gedongkuning, dan TK ABA Tegal Gendu.

Semoga bermanfaat buat sesama dan Allah meridhoi meridho'i amal ibadah kita, sekolah kita dan Persyarikatan Muhammadiyah.Aamiin ya Rabbal'alamiin