Alumni Moetoe Galang Dana Pembangunan Masjid

Setelah sekian lama menyimpan keinginan untuk memiliki tempat sholat yang memadai, Alhamdulillah berkat rahmat Allah dan bantuan dari para alumni yang arsitek, yang tehnik sipil, yang wirausahawan, yang ahli Tata Lingkungan dan sukarelawan dari berbagai latar belakang ilmu Terwujudlah Gambar Bangunan Impian Masjid Multi Fungsi. Saat ini bangunan impian tersebut sedang dalam proses perancangan struktur konstruksi bangunan. Semua proses tersebut tidak mungkin terwujud tanpa kontribusi para alumni.

Setiap alumni pasti ingin sekolah tempatnya belajar dulu berkembang lebih baik. Alhamdulillah, dengan kesadaran tersebut alumni masing-masing angkatan bahu membahu menggalang dana untuk pembangunan masjid. Di bawah ini kontribusi dari alumni dalam bentuk bantuan dana. Jazakallahu Khairan, semoga Allah membalasnya dengan kebaikan yang berlimpah.